Plats

Plats

Lire la suite

Voir l'article

Les pâtes enragées de la Cheffe Sonia Ezgulian

Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de pâtes radiatori Garofalo 2 boites de pulpe de tomates 2 gousses d'ail 2 piments frais 4 brins de persil plat haché 80 g de pecorino romano 1 filet d'huile d'olive 40 g de gros sel Sel fin...

Lire la suite

Voir l'article

Tartiflette des grands froids aux carottes

Ingrédients pour 4 personnes : 1,2 kg de carottes 1 gousse d’ail 2 cuillers à soupe de fécule de maïs 400 ml de lait 1/2 écrémé 1 cuiller à café de muscade 80g de Reblochon 1 pincée de sel 1 pincée...

Lire la suite

Voir l'article

Lasagnes végétariennes

Ingrédients pour 4 personnes : 6 tomates fraîches 4 courgettes 1 paquet de pâtes à lasagne 300 g de gruyère râpé 200 g de coulis de tomate 4 oignons de taille moyenne 50 cl de béchamel Sel et poivre Préparation...

Lire la suite

Voir l'article

Dhal de lentilles corail

Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de lentilles corail 1 carotte 2 courgettes 1 oignon 3 gousses d’ail 1 brique de lait de coco 2 c. à café de curry en poudre 2 pincées de graines de cumin 1 c. à café de gingembre en poudre ...

Lire la suite

Voir l'article

Falafels

Ingrédie nts pour 4 personnes : 800 g de pois chiches en boîte 2 oignons 1 échalote 5 gousses d’ail 1 bouquet de persil frais 1 bouquet de coriandre fraîche 2,5 c. à café de cumin moulu ½ c. à café de piment fort 3 grosses c....

Lire la suite

Voir l'article

Chili sin carne

Ingrédients pour 4 personnes : 1 boîte de haricots rouges (400 g) 1 boîte de tomates pelées en dés (380 g environ) 200 g de tofu ferme 2 oignons 2 carottes 1 poivron vert 12 g de cassonade 12,5 cl d’eau 3 c. à soupe d’huile d’olive...

Lire la suite

Voir l'article

Bricks poireaux chèvre

Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de brick 5 poireaux 2 oignons 2 tranches de fromage de chèvre (en bûche) 2 cuillers à soupe de crème fraiche 1 cuiller à soupe d’huile d’olive (Optionnel : 4 cuillers à café de miel) Sel...

Lire la suite

Voir l'article

Lentilles reconfortantes pour les soirs d'hiver

Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de lentille verte du Puy 1 oignon 1 carotte 1 poireau 1 cuiller à soupe d'huile d'olive ou d'un mélange huile d'olive / huile de colza Épices : 1 bouquet garni, sel et poivre Préparation : ...

Lire la suite

Voir l'article

Salade de céleri vert pomme

Ingrédients pour 2 personnes :  1 petit céleri-rave 2 pommes 2 cuillers à soupe de raisins secs 2 cuillers à soupe d’huile de colza  1 cuiller à café de vinaigre de cidre 1/2 cuiller à café de moutarde 1 cuiller à café de graines de...

Lire la suite

Voir l'article

Poulet au chèvre cuit à l'ombre du poivron

Ingrédients pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 2 poivrons rouges - 2 petits fromages de chèvre (type crottin de Chavignol) - 2 gousses d’ail - Épices : Cumin, Cannelle, Poivre et Sel - Huile d'olive Préparation...