Entrées / Apéritif

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Mini brochettes apéritives Crevettes - Mangue - Coriandre

Ingrédients pour 6 personnes :
- 12 crevettes ou 6 gambas cuites
- 1 mangue
- 1 citron vert
- Épices : coriandre fraîche, sel, poivre, piment de Cayenne
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou un mélange d'huile d'olive / colza

Préparation :
1. Découpez des dés de mangue avec 2/3 du fruit, enfilez-les sur des piques à brochettes, intercalés avec les crevettes.
2. Mixez le reste de la chair de la mangue avec la coriandre, l'huile et le citron vert (zeste et jus). Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment de Cayenne.
3. Disposez la sauce au fond des vérines et plantez les mini brochettes.

Cette petite entrée légère et fraîche est facile à réaliser et fera l'unanimité auprès de vos convives !

© photo Les délices d'Hélène

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