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Gaspacho pour voir la vie en rose à l'apéro

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de betterave rouge
  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuiller à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • Épices et herbes : Tabasco, sel, poivre, thym

Préparation :

  1. Épluchez votre concombre et coupez les 3/4 grossièrement. Déposez dans votre blinder. Ajoutez-y la betterave coupée en morceaux ainsi que la gousse d'ail.
  2. Mixez en ajoutant petit à petit l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco. Mélangez.
  3. Coupez le reste de votre concombre en petits dés et ajoutez les à votre préparation. Rajoutez un peu de thym et mélangez pour bien incorporer.
  4. Versez dans des verrines et servez bien frais.

Photo © Bruno Marielle/Vanessa Gault/Prismapix

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