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Poulet au chèvre cuit à l'ombre du poivron

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 2 poivrons rouges
- 2 petits fromages de chèvre (type crottin de Chavignol)
- 2 gousses d’ail
- Épices : Cumin, Cannelle, Poivre et Sel
- Huile d'olive

Préparation :
1. Faites préchauffer le four à 200° C.
2. Sur une grille allant au four ou directement dans la lèchefrite, positionnez les blancs de poulet et saupoudrez-les de cannelle, de cumin et de poivre.
3. Coupez le fromage de chèvre en tranches et recouvrez-en les blancs de poulet (1 demi fromage par eprsonne)
4. Coupez les poivrons en 2, épépinez-les et recouvrez chaque blanc de poulet avec un demi poivron.
5. Épluchez ou non les gousses d’ail et disposez-les sur la grille entre les blancs de poulet.
6. Ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur le tout et une pincée de sel.
7. Mettez au four pendant environ 30 mn.

Suggestion d’accompagnement : Une salade verte ou bien du riz blanc et quelques figues rôties.


© photo Les papilles gourmandes de Tite Pomme

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