Entrées / Apéritif

Entrées / Apéritif

Lire la suite

Voir l'article

Gaspacho complétement vert

Ingrédients pour 4 personnes : - 400 g de petits pois (frais, surgelés ou en conserve) - 1 concombre - environ 60 cl de bouillon de légumes (cube) - 4 cuillers à café d'huile d'olive - 4 cuillers à café de jus de citron ...

Lire la suite

Voir l'article

Le cake au persil de Mélissa

Ingrédients : 1 belle botte de persil frisé haché 100 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 oignon haché 1 c. à soupe de moutarde 6 œufs entiers 100 g de gruyère râpé 80 g de beurre fondu Préparation : ...

Lire la suite

Voir l'article

Tapenade de lentilles vertes

Ingrédients : 1 carotte 300 g de lentilles vertes 1 échalote 1 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de graines de lin Sel, poivre Préparation : Faire cuire les lentilles. Les placer dans une casserole avec 3 fois leur...

Lire la suite

Voir l'article

La recette de Lisa : Verrines du Moyen-Orient à la betterave et au Zaatar

Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de betteraves cuites et épluchées 250 g de yaourt grec 2 gousses d'ail écrasées 1 cuiller à café de sirop de dattes ou de sirop d'érable (faculatif) 3 cuillers à soupe...

Lire la suite

Voir l'article

Mini brochettes apéritives Crevettes - Mangue - Coriandre

Ingrédients pour 6 personnes : - 12 crevettes ou 6 gambas cuites - 1 mangue - 1 citron vert - Épices : coriandre fraîche, sel, poivre, piment de Cayenne - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou un mélange d'huile d'olive /...

Lire la suite

Voir l'article

Gaspacho pour voir la vie en rose à l'apéro

Ingrédients pour 4 personnes : 400g de betterave rouge 1 concombre 1 gousse d'ail 1 cuiller à café de vinaigre balsamique 1 cuiller à soupe d'huile d'olive Épices et herbes : Tabasco, sel, poivre, thym Préparation : Épluchez...