Desserts / Gourmandises

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Chia pudding au lait de coco et mangue

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 ml de lait de coco
  • 1 sachet de sucre vanillé OU 1 cuiller à soupe de sucre de canne et 1 gousse de  vanille fendue et grattée
  • 80 g de graines de chia
  • Fruits frais (je vous recommande la mangue ou les fraises) OU du coulis de fruits.

Préparation :

  1. Faites chauffer le lait de coco, la cassonade et la gousse de vanille puis ajoutez les graines de chia et laissez 1 min sur le feu. 
  2. Répartissez ensuite cette préparation dans 4 petits bocaux puis placez au réfrigérateur pendant au moins 2 h environ. (Je vous conseille même de faire votre préparation la veille de la dégustation)
  3. Avant de servir : Coupez les fruits sur le dessus des puddings ou bien arrosez d'un peu de coulis.

Qu'on soit plus fruits rouges ou fruits jaunes,

cette recette fraîche et originale est prête en moins de 5 min !

Recette originale et photos © Picard.fr